Молитва
Время по кругу
Не дай мне, Боже, стать.
Как те, что мысли разгонят
Кичливым звуком
Не дай мне, Боже, стать.
Как те, кто считаясь умным
Окунёт вас по глотку в грязь
Как те, кто, облекшись властью
Тотемом избрали Мамону
Не дай мне, Боже, стать.
Как те, кто прыгнув с перрона
В колёса голубого вагона
Решив разделаться с жизнью
Пренебрегли интереснейшим риском
Не дай мне, Боже, стать.
Свидетельство о публикации №113072600701