Навеки расставаясь...

Навеки расставаясь - не грустите,
С любимыми прощаясь - не грустите,
И, помня то, что этот мир не вечен,
В глаза любимым глядя – не грустите.

Пусть краток век – пусть сердце просто любит,
Пусть мир жесток – пусть сердце просто любит,
В душе любовь и верность сохраняя,
Пусть образ милый сердце просто любит!

Любовь - тот путь, что перед нами, знайте,
Сердцам быть вместе в мире Счастья, знайте,
И, уходя, судьбу не проклинайте:
Любовь – вот Вечность жизни, знайте.


Рецензии