Навязывание крыши

Я положительный герой со всех сторон,
Вы на меня зря бочку не катите,
Со мною лучше по душам поговорите,
Оставив на потом свой грубый тон.
И вам воздастся, уверяю непременно,
Ведь согласитесь, разница в том есть.
Лежать в больнице с переломанным коленом,
Или мороженное в ресторане есть.
Я убедительно настаивать не стану,
Вам свой резон, самим определять.
Вы только помните, легко мне по карману,
Купить три раза вас и столько же продать.
Что деньги – пыль, я б ими не кичился,
Но в этом мире, всё вокруг казны.
Давно от их влиянья излечился,
И вам они, не больно-то нужны.
И мне ответ ваш на перёд известен,
Мы к общему консенсусу придём.
Коль жизни лик, ещё вам интересен,
Толковое решение найдём.
Пускаю вас под крышу золотую,
Она не беспокойтесь, не течёт.
За это мне лишь долюшку скупую,
Рас в месяц из вас каждый принесёт.
Даю вам час, родимые, на сборы,
Я вынужден откланяться, дела.
Не симпатичны, мелкие мне ссоры.
А крупная самим вам не нужна.
--------------26.07.2013 г.--------------- 


Рецензии
Прикольно)

Арней Воладу   29.07.2013 19:21     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.