О себе...

Благодарна судьбе за то,
Что случайно тебя повстречала.
Что вернул ты меня в гнездо,
Где взяла я свое начало.

Я бродила по тихим лесам
Ничего о себе не зная.
И боялась открыть глаза-
Только этим себя спасая.

Но сейчас я хочу кричать,
И дышать полной грудью, как в детстве,
Только так я смогу сказать
Как любим мне твой образ чудесный.

Как люблю я твои глаза,
Твои нежные руки и тело,
Что трепещет в моих руках
Отдаваясь мне без предела.

Как могла я так раньше жить,
Ничего о себе не зная.
Милый мой, ты вернул мне жизнь
Это море блаженства и рая!


Рецензии