О тебе...

Обнимаю всем сердцем
Горячо и любя,
Лишь едва прикоснувшись
Душой до тебя.

Как бы ни было больно
Расставание с тобой,
Я ничуть не жалею
О встрече шальной.

Даже если когда-то
Вдруг уйду  с тишиной,
Знай, что там, без возврата
Буду только с тобой.

Небеса нас укроют
Под покровом ночным,
Только звезды напомнят
Блеск горящей свечи.

Что гореть будет вечно
В наших зрелых сердцах.
Не сейчас, не сегодня
Где-то там, в небесах.


Рецензии