Пока люди живы, они должны общаться

Не нужно судить,
Оценивать,
Надо подчиниться,
Идти навстречу.
Ничего плохого
Не случится.
Я даже думаю,
Несовпадений
Гораздо больше.
Но, чтобы специально
Сдерживаться.
Пока люди живы,
Они должны общаться.
26 июля 2013 года.


Рецензии