А МНЕ БЫ

А мне бы лишь ТЕБЯ коснуться,
В объятиях любви проснуться,
И в прошлое уж не вернуться,
А в море ласки окунуться...
А мне бы только голос слышать,
И рядом чувствовать,как дышишь,
Быть,как можно,к ТЕБЕ  ближе,
На "седьмом небе" от любви,не ниже...
........................................
...А МНЕ БЫ......
......ЛИШЬ ТЕБЯ......
.........КОСНУТЬСЯ.........


Рецензии