Без любви мы душами помрём!

Лжесловят, что любовь жирует в сердце, -
она в душе людской заточенА.
Рождается, растёт с младенцем, -
не каждому до старости верна.

С темниц  души любовь сочится в пустошь, -
любимой мамочке, сполна, нужна.
Взрослеешь, понимаешь чувством:
останется твоя любовь одна.

Ведь в те мгновенья, что мы полюбили,
лукавый всё настроит против нас,
что мы внутри боготворили -
затем получит действенный отказ.

Стечёт любовь из  серых, слабых душек,
грозы струхнувши, смоется дождём, -
земным богатством погремушек
обвесимся и душами помрём!


Рецензии