Солнышко слепило ее глаза
Оно выглядывало из-за зеленых листочков.
А ей была необходима правда,
Мечталось ей что расставит все точки.
Ветерок теплый летний легонько ее обдувал,
Он был приятным и нежным на радость.
А он все еще над ее вопросом раздумывал,
Боялась она, что как всегда будет гадость.
Солнце разошлось не на шутку,
Ветер вырывал из ее рук счастье,
Он решил продлить ее пытку,
Отказываясь давать любые обещания.
Свидетельство о публикации №113072606917