Луна

Ярким светом вдали засверкает луна.
Мы с тобой не одни, с нами вместе она.
Та, что каждую ночь говорит о любви
Под свои чуть заметные в небе огни.

И спускается с неба почти каждую ночь,
Лишь с единственной целью, чтобы помочь
Нашим чувствам покинуть земные тела
И наполнить любовью до утра их сполна.

И по лунной дорожке мы поднимемся к ней,
К самой яркой горящей на небе звезде.
Напитаемся вдоволь звездной мы красоты
Чтоб навеки запомнить свет от нашей любви.

И теперь каждый раз, когда всходит луна
Знай, что ты не один, помни - я не одна.


Рецензии