Свобода от привычек

Достав последнюю из пачки сигарету,
Она еще раз задает себе вопрос:
" Ах,как легко давать зароки и обеты!
 А сколько их  не принято всерьез?"...
И отряхнувши пепел с белой майки,
Она решила,что пришла пора
 Сорвать с резьбы,тисков душевных гайки
 И распрощаться с прошлым навсегда...
"Да! Я упряма! Значит все в порядке!"
-Она сама с собою говорит,
Бросая в мусор мятые остатки
 Сомнений,страхов,боли и обид...


Рецензии