Ах,...

Ах, как хочется мне сейчас
Лишь чуть-чуть дотянуться до неба.
И расставить звезды все так,
Как бы ты их расставил в небе.

Чтоб рукой прикоснуться к мечте,
Что мы вместе с тобой создавали.
Чтобы солнце светило во тьме
Будто яркий ночной фонарик.

И, усевшись под пледом вдвоем
Будем долго смотреть на звезды.
И не скажем друг другу о том,
Что мы знаем, кто все это создал.


Рецензии