Кофе

Я хочу вставать по утрам
И варить тебе крепкий кофе.
Целовать нежно руки, глаза
Подарив всю любовь и заботу.

А еще я хочу сорвать
Ранним утром, почти на рассвете
Свежих роз нежно-алую гладь
Чтоб укрыться под листьями вместе.

Чтоб тебя видеть рядом с собой,
Каждый день, каждый час и минуту.
Чтоб ты помнил и верил родной
В нашей жизни не место разлуке.

Будем вместе вставать по утрам
И друг другу варить свежий кофе.
Жизнь разделим с тобой пополам
Поделив и любовь и заботы!


Рецензии