Видишь, как я счастлива теперь?

Видишь, как я счастлива теперь?
Как глаза мои блестят,
Как улыбка озаряет
Все черты мои, поверь!
Я смогла жить дальше просто,
Я смогла захлопнуть дверь.
Приручить смогла я сложно,
Что в душе томится зверь.


Рецензии