Закрывая глаза
Что милее мне всех и дороже.
Вспоминаю движения рук я его
Вновь скользящие по нежной коже.
Разве мог он понять, что войдя в мою жизнь
И разрушив ее без остатка,
Мы не сможем уже друг без друга прожить
Ни секунды, ни дня – это факты.
И теперь, каждый раз закрывая глаза,
Буду видеть я вновь пред собою,
Ту улыбку, все те же родные уста
Вдаль манящие вслед за собою…
Свидетельство о публикации №113072606866