Глупо

 

 Переболит…
 Не вспомнится…
 Вообще…
 Сотрет безжалостное время, будто ластик
 Прекрасный сон о призрачной мечте -
 Дороге в рай к несбывшемуся счастью…

 Проснешься на рассвете … не со мной
 Не мне шепнешь на ушко – С добрым утром
 Не для меня зажжешь в глазах любовь
 В красивой чашке кофе принесешь…кому-то

 Не мне звонить ты будешь целый день
 Не для меня писать стихи, целуя строчки
 Ты не со мной разделишь ту постель
 В которой …мы…пылали каждой ночью

 Исчезнет «наше»… «в унисон» и «мы»
 Останется звездой, потухшей в прошлом
 Разделит время нас …на «я» и «ты»
 Разъединит сердца и теплые ладошки…….

 …………………………………………………………………………………..

 Проснусь на зорьке алой… не с тобой
 Наш кофе принесу в постель… кому-то,
 Споткнувшись памятью о нашу…ту любовь
 Которая давно забылась…………..
 Глупо………………..


Рецензии