Встреча
Для кого на земле стало места вдруг мало..?
Для того, чтобы жить и любить безрассудно!
Несмотря ни на что, это вовсе не трудно…
Новый день принесет много радостей разных.
Новых встреч и потерь, увлечений не праздных…
Но я буду всегда помнить эти минуты,
Что вошли в мою жизнь после долгой разлуки.
Те минуты сейчас назову я любовью,
Бесконечной, свободной и бурной рекою.….
Точно знаю зачем небо нас обвенчало,
Для того, чтобы дать шанс начать все сначала!
Свидетельство о публикации №113072606856