***
Смейтесь паяцы...романтик убит....стрелою безответной любви.... и сердце разбито ...в хлам....осколки его и тут ...и там....ключи от сердца в лицо брошены....сжимает он их в ладони.....они не жгут как прежде...стали холодны...как его сердце....стихи ...строчками разбросаны....по столу...по квартире.....осами жалят.....последние ее слова...уходи.....я не твоя........
Рецензии