любима
Теперь я точно поняла.
Чтоб быть действительно счастливой
Сама любить сквозь боль должна.
Сквозь расстояния, разлуки
Пройти достойно, не спеша.
Слегка протягивая руки
К тому, чья жизнь уже твоя.
К тому, кто бесконечно дорог,
Безмерно нежен, близок, мил.
Как хорошо, что я сегодня
Живу мечтами вместе с ним!
Свидетельство о публикации №113072606842