Переплетаются потоки из мгновений

Переплетаются потоки из мгновений,
Скользя по глади изумрудных вод...
На берег набегают откровений
Блаженных и немыслимых высот.
Сияют перламутрами скрижали.
Их прижимают к сердцу пилигримы,
И бережно несут в седые дали.
И двери закрываются за ними.
Они пересекают континенты
Они идут по огненным барханам.
И начинают сочинять про них легенды
И насмехаться...
и сбивать с Пути обманом.
А где-то там...
За дальним светом Око
За нашими ветрами наблюдает...
И наливается Земля весенним соком
И пилигримам Место Силы дарит.


Рецензии