Без названия

Ну зачем ты так тихо,дождь..
Каплей по сердцу каждой - грусть..
Просыпаться,и снова - дрожь..
Каплей каждою - ну и пусть.
Капли свежие - мне в окно..
Там - сжимается, здесь темно.
Вспоминаю я - счастлив миг!
Засыпаю я - снова сон,
Для кого-то и дождь безлик,
Но не буду жить только сном!
За окном ручейком - вода..
Капли по носу бьют - войной..
Ну зачем ты так тихо,дождь..
Каплей каждою ты со мной..


Рецензии