Странник

Слышу пение птиц у себя за окном,
Хотя ночь еще не отступила.
Но уже просыпается в небе ночном
Та душа, над землей что парила…

Испытав на себе страх ночной тишины
И испив до конца все печали,
Никогда не забуду, что в жизни был ты…
Самый лучший и звездный мой странник.

И проснувшись, душа наполняется вновь
Ярким светом и силами жизни.
Чтоб любить и терпеть были силы еще
Все, что Богом нам послано свыше.


Рецензии