О любви

Скоро в жизни наступит срок
Рассчитаться со всеми долгами.
И тогда верх одержит тот,
Кто мудрее, но вовсе не с нами.

Невозможно прожить эту жизнь,
Взяв взаймы и отдав безвозвратно.
Я сейчас говорю о любви,
А совсем не о денежных знаках.

Ошибались в любви много раз,
Думая, что никто не заметит
Те ошибки, что сыпались с нас
Почти каждую ночь на рассвете.

Я сейчас говорю о том,
Что в любви не бывает все гладко.
Прежде чем оценить ее
Потерять надо все, без остатка.


Рецензии