Мечта
Без приглашения
ворвался!!!
Будит!!!
Ты прекрасна как ребёнок
Малый,сладкий,милый
И сквозь сны,
улыбка на устах..
Любимых!!!
Белоснежная постель
Мой островочек счастья
Как же я люблю твой
беззащитный сон
С трепетом и нежностью
Смотрю!!!Таю!!!
Падаю в пропасть...
Пропадаю!!!
Не спугнуть,не разбудить
Люблю тебя,шепчу на ушко
Солнца лучик озорной
Приснилось...
Пробуждаюсь я от сна...
Уже не сплю...Но... это Я!!!!Э.Я
Свидетельство о публикации №113072606805