Дорого стоит

Не копите  обиду,
Это дорого стоит,
Научитесь прощать,
Это нужно другому,
А в первую очередь вам,
На детей не держите обиду,
Поменяйтесь местами
И пусть  дальше  решит каждый сам,
И добро совершая мгновенно
Добра   вы не ждите,
Ваше доброе дело,
Запишется там,
Где-то там……….
И на Страшном суде
Прыгнет в руки
Спасительной  нитью,
Ведь написано
В Библии-
Всем воздаю по делам!
Не вопите,
Как вечно всезнающий
Критик,
Исповедуйте принцип,
Покажу  я и сделаю сам,
И других по себе
Не судите,
Каждый выбрал
Свой путь,
И судить его право, не вам,
Удивляйтесь, любите,
Храните,
Тех и то, что дано небом,
Вам,
Вот такие вот правила  жизни,
Соблюдать или нет,
Я даю право вам,
Этот стих вы
В душе допишите,
Продолженье моим дав словам……… 
   26.07.2013


Рецензии