Пожар
Двое безумцев сгорают в пожаре,
Не могут дышать, задыхаясь в угаре,
Не в силах стихию страсти унять.
Кто разрешил им играться с огнём,
Костры разводить, проявляя беспечность,
Сквозь пламя свой взор устремлять в бесконечность,
Мечтая навеки остаться вдвоём?
Зачем они взяли в руки огниво,
Решив, что пожаром должно гореть сердце,
Тогда сможет чувство в душе разгореться,
Чтоб жизнь прожигать беззаботно-игриво?
Танцует свой танец жаркая плазма:
Горячий язык лижет голое тело,
Страстно стремясь овладеть им всецело,
И в этом порыве достигнуть оргазма.
Бушует огонь - порожденье Жар-птицы.
Он магию знает тайных движений,
Всё полыхает от прикосновений,
Забыв о стыде, расширяет границы.
Прохожих толпа научить хочет жить:
Стремится помочь бесполезным советом,
Как страсть обуздать, сбив пламя при этом,
Чтобы пожар поскорей потушить.
Всё прогорело, остался лишь пепел
И сплавленный вместе фарфор и свинец,
Как символ того, что пожару конец,
Но только в золе их никто не заметил.
В это трудно поверить, невозможно понять,
То, что казалось несовместимым
В огне смогло стать навечно единым,
Так, что теперь их никак не разнять.
Свидетельство о публикации №113072606790
"Пожары над страной..."
Энергетика мощнейшая и... как будто предвидел...
У Вас несколько в ином плане - уловил - понравилось!
Шатровский Владимир 29.07.2013 18:52 Заявить о нарушении