Любовь не объясняет - почему?

Любовь не объясняет – почему?

Ты выбрала его, а не другого.

Любовь не объясняет – почему?

Ты,  вдруг, найдёшь - единственное слово,

И сердце загорится снова.


Любовь – свеча, мы только мотыльки,

Беспечно, в танце кружимся над нею.

Любовь и жизнь! Так трудно - совместить!

Потом, лишь плача, обо всём жалеешь.


Ты не жалей, ведь праздник всё же был!

Он карнавалом озарял всю душу!

Ты лишь, немного, ночью погрусти,

Пыль с ног стряхни, слезу смахни.

Надеждой освети израненную душу.               

04.03.1993г.


Рецензии