Облака

Облака накрывают бирюзовую гладь
И с небес наступает для нас благодать.
Ярким солнечным светом вдруг проникнет земля,
И лучами небесными утром встретит заря.

Будут птицы тихонечко нам под окнами петь,
Чтоб могли мы услышать их и разглядеть
Глас небесный, сошедший на землю для нас,
Лишь единожды в жизни, в тот самый наш час

Когда звезды погаснут надолго в душе.
Когда свет станет ясным не только во тьме.
Когда все обретет тот единый покой,
Что  в народе зовется будто рай неземной.

И тогда лишь однажды, утром вместо зари
Я спущусь будто ангел к вам на крыльях любви.
Окружу вас заботой, добротой и теплом,
Чтоб горели те звезды долго в небе ночном.

Чтоб любили друг друга, ни за что, просто так.
Каждый день ждали чуда, без него ведь никак
Нам не встретить рассветы, не увидеть закат.
Что нам послано небом-то и есть благодать.


Рецензии