о любви
отомстит за пошлость выброшенных фраз
в час когда не ждете поглядев надменно
убежит на шпильках не жалея ваших слез
будет очень больно и обидно
упустили счастье - было и ушло
не судите строго сами виноваты
счастье очень хрупко
бах! - и нет его!
Свидетельство о публикации №113072606773