вечер

вуаль из сумерек накинул вечер мне на плечи
сижу одна не зажигая свечи
мы с ним дружны - и я и тихий вечер
и там так хорошо от этой встречи
мы помолчим,
он улыбнется тихо
зажгет звезду и размахнувшись лихо
вдруг высыпет на небо звездопад
и скажет - загадай желанье
а я исполнить буду рад!
я улыбнусь своим мечтаньям
глаза закрою и усну
закутанная теплым одеялом
уже не сбывшейся мечты.


Рецензии