Менкар

Если б Наполеон знал!*
Он изменил свой план!
И не пошёл в год Менкар!
Покорять неподъёмный дар!

И чем дальше он шёл,
Тем Менкар был силён!

Задушила его пурга!
Задушили его холода!

В глубь России зашёл!
Где железный орёл,
Был уже не силён!

Ворон - символ Менкар!
Печень войска клевал!
И французов он гнал!
Объедая шеваль!

Ворон - Кар!
Ворон - Кар!
Я - великий Менкар!
Я - великий Менкар!
Много судеб сломал...


 Рю С.Ю.

26 июля 2013 года

Это стихотворение было написано в период прохождения Южного Лунного узла по звезде Менкар XX века.


*3 августа 1812 года императору Франции Наполеону Бонапарту, чья армия взяла город Витебск, исполнилось 43 года. И для него началась эпоха Менкар.


 фото Витебска сделал Рю С.Ю.


Рецензии