Ярмарка тщеславия

Я хочу, чтобы однажды
Меня нашли на улице
В разорванной одежде
Под тенью фонарей
Чтоб тело моё ныло
Болело и стенало
А я б не знала этого
Ну, здравствуй, Теккерей!
Как поживаешь, милый?
Прости за фамильярность -
От ярмарки тщеславия
Мне некуда деваться
Прости за кровь на темени
Мне это даже нравится
Ведь ярмарка тщеславия
Не всех оставит
Жить.
Нет той во мне энергии
Что помогает выжить
Ведь Жаками Колленами
Отнюдь не все рождаются.


Рецензии