Давай останемся врагами...

Давай останемся врагами,
Чтоб никогда не говорить,
Давай останемся врагами,
Чтоб прошлое не бередить.

Однажды вечером на море,
Ты встретишь женщину мечты,
Но все равно невольно вспомнишь,
Как были вместе я и ты.

Давай останемся врагами,
Чтоб никогда не говорить,
Давай останемся врагами,
Чтоб прошлое не бередить.

И я однажды в летний ливень,
Увижу облик из мечты,
И подойдя к нему поближе,
Пойму что это ведь не ты.

Давай останемся врагами,
Чтоб никогда не говорить,
Давай останемся врагами,
Чтоб прошлое не бередить.

Пройдут года, и эти встречи,
Мы повторим хоть сотню раз,
Но ведь от этого не легче,
Есть ты и я, но нету нас.


Рецензии