Грешник

Да....
Был он грешником всю жизнь
И что ж?
Теперь он не достоен царствия небесного?
Уж если он раскаялся в грехах
Не уж-то не дано ему увидеть рай прелесный?
Не уж-то будет между небом и землёй?
Не уж-то никогда не обретёт покой?
Он грешник......
Но...раскаялся сердечно
Во всех своих деяньях и грехах
И...
БОГ тогда простит его конечно
Увидев слёзы на его глазах!!!!


Рецензии
Конечно! Обязательно!Только натуральное покаяние глубоко внутри и никому из людей его не видно.Поэтому и осуждаем друг друга.

Игорь Семёнов 2   10.08.2013 15:56     Заявить о нарушении