Квадраты

Впереди учеба, а пока
виды захвачу издалека
своим немодным фотоаппаратом.
Потом проявка пленки и печать
удачных и забытых кадров,
стандартных матовых квадратов
без места,времени и даты.
Их как-то надо бы с обратной
особо ручкой помечать,мол,
это кошка с именем Бориска,
живет под крышей зоомагазина.
А это от меня тебе записка
на фоне неба темно-синего.
А это я.Мне двадцать лет.
Привет,моя балда осиновая.
Моя любовь к тебе сильнее
сильного.


Рецензии