Как- личинка- общий дом

============ по мотивам произведения: Много секса, нет любви http://www.stihi.ru/2013/07/26/2170 Игорь Белкин
 
 Утро праведно и ярко,
 кабанами грезят ярки,
 волки звали на шашлык-
 Пятачок в гостях у них...
 
 Шёл в припрыжку по тропинке
 отложив в кустах личинку;
 зреет рой у кладуна,
 в инкубаторе,- шпана.
 Пасти шире в макромире...
 Ешь проворней, чем в сортире,
 средь изысканной еды...
 Вызреют любви плоды!
 Теремок? Наверно так...
 Вскорости настал бардак;
 жук прибился скарабей
 пацанам внеся скорбей...
 Как на шарики катает,
 внутрь своих детей внедряет,
 яйцекладка, что бревно
 на распил обречено...
 
 Набежали, растерзали;
 воробьи попировали,
 и опарышей садок
 съеден...
 Пусть всем будет впрок!
 
======================
 Автор ловит на живца- дам опарыш на ельца...


Рецензии
Интересно задорно "тарабанится" при чтении -нравится!
Стихи разные нужны и для всех они важны
С настроением и с чувством написал - почти искусство!

Желаю удачи и вдохновения,Николай
С уважением, Лариса

Ларьяна   21.09.2013 21:18     Заявить о нарушении
И Вам тоже, Лариса! Спасибо на добром слове!

Николай Махиня   21.09.2013 21:34   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.