Пока совсем с катушек не слетел...

Пока совсем с катушек не слетел,
(Не говорите после, что я трушу)
Я прекращаю этот беспредел,
Проникновенья в собственную душу.

Душа одна, и я пытался рвать
Ее на тех, кому совсем не дорог,
А рядом незаметно умирать
Оставлен был мой собственный ребенок.

Он из последних сил взглянул в глаза,
Обмякшею рукой обвил за плечи
И по моей щеке его слеза
Слетела вниз на восковые свечи.

Он не рыдал - уже не мог рыдать,
Лишь вздрагивал немножко то и дело,
Я только смог к себе его прижать,
Чтоб успокоить маленькое тело.

Прости меня, прости меня, малыш!
На целом свете нет тебя дороже!
Я не исчезну, что ж ты все дрожишь?
Я только твой, я рядом, ты мой тоже…


Рецензии