Живущие во тьме
за то, что она появилась, когда выключили свет?
И наваждения - не виновны в том, что появились, когда Кто-то выключил мозг.
Крошить и резать Живущих в этой тьме - лишь за то,
что не догоняют они в чём-то человека...
- нет, никогда спасение разума не будет таким.
Слепые от рождения, они могут оказаться зрячей того,
кто однажды ослеп
от слишком яркого света...
Свидетельство о публикации №113072600663