не хочется

видеть тебя во снах.
обнимать. целовать.
улыбаться.
после в холодной постели одной просыпаться
и понимать,
что ты никогда не будешь
в реальности меня обнимать -
это паскудно.
невыносимо трудно.
что даже не хочется спать.


Рецензии