Держи мою руку...

Держи мою руку, не отпускай,
Не отпускай, когда я сердита.
Держи мою руку, не упрекай,
Тогда когда больше всего я закрыта.

Держи мою руку, не забывай,
Что дал обещание быть навсегда.
Держи мою руку, меня обнимай
Пусть это так сложно, как никогда.


Рецензии