История гусара
Стоял обескураженный гусар,
В полку «Непобедимых» он был за командира,
А тут, по репутации удар.
Вчера на вечеринке была одна блондинка
Кокетка и собою не дурна,
Она как на картинке – открыта грудь и спинка…,
Гусар горел и требовал вина!
Он вызвал на дуэли шестерых
Кто криво на блондинку только глянул!
Он даже сочинил какой-то стих,
Но вот какой? Не помню, врать не стану.
Он шашкою махал, гоняя мух
От миленькой головки этой дамы,
При этом, зацепив случайно двух,
Безбожно нарываясь на скандалы.
Случилась потасовка до крови,
Поломанные челюсти и стулья
Страдали от безудержной любви,
А он ей два воздушных поцелуя.
В порыве уронил в газон балкон
И вынес сапогом входные двери,
При этом он отвесил ей поклон
Как будто поклонялся королеве.
Он взял её под руку и увёл,
Точней унёс, куда не зная даже.
Но видимо, что вскорости нашёл,
Нашёл зачем, нашёл куда – а как же.
А дальше все – пробел – мосье пардон,
Да чтоб на этом месте провалиться…!
В подштанниках, в парадном, точно сон…,
Да нет – не сон, хотелось похмелиться.
Свидетельство о публикации №113072606609