Я решила!
Улыбаться, чувствуя страх.
Проститься на веки в мечтах,
И не гадать «верю - не верю» тебе.
Быть счастливой одиночкой.
Позабыть предательств смех.
Не увлекаться пророчеством,
Просто верить в свой успех.
Свидетельство о публикации №113072606600