Нежность и страсть

Я смешаю всю нежность и страсть,
Что таилась,хранилась во мне.
Насладиться тобою во сласть.
Целый год я мечтал о тебе.
Я хотел и желал лишь тебя,
Поселилась в моей голове.
И любовь свою в сердце храня,
Ревновал,так приди же ко мне.
Я хочу обнимать и любить,
Целовать и прижать посильней,
Я хочу лишь с тобой всегда быть,
И не встречу другую родней.


Рецензии