Наша жизнь - тетрадь

Наша жизнь - тетрадь.
Дни - страницы.
Они сочтены:
Их ни смять,
Ни порвать,
Ни вчерне написать.

Алый - радость.
Чёрный - беда.
Ну, а серый -
Как пыли след,
Что осел
На зеркале лет.

Будь то день,
Или ночь в небесах,-
(Наяву пишем
Или во снах),-
Пишем нАбело.
Без всяких проб

От рожденья -
В отпущенный срок...


Рецензии
Замечательно!
Всё так и есть: черновиков - не бывает... ))

С уважением, ☼

Вячеслав Светлов   08.08.2013 16:58     Заявить о нарушении