О нем

Его слова окрыляли,
Его глаза восхваляли,
Его руки крепко обнимали,
Его губы страстно целовали.
Слова оказались пустыми...
Глаза привычно обманывали...
Руки оказались лживыми...
Губы были просто чужими!


Рецензии