Сгусток

Твердый переплет,страницы белые.
Стихи зеленые,стихи незрелые
разбросаны пробелами и строчками
студенткой очки незаконченной,
записаны в отдельную тетрадь,
чтоб как-то на бумагу передать
кипящих в голове раздумий сгусток.
Но ты не будешь этого читать,
чтоб избежать излишних перегрузок.


Рецензии