Убили Пушкина!!!
Рукой Дантеса, злой судьбы рука!
И губы шепчут еле-еле:
- Убили … Пушкина!
И сердце в Вас забилось, чуть дыша,
Над раною, у окровавленной постели.
ЕГО НЕЛЬЗЯ УБИТЬ!!!
Он весь в стихах!
В них, вся его душа, поёт и плачет,
Желает нам, веселья и удачи!
Чтоб жили и горели,
Как свеча!..
11.07.1991г.
Свидетельство о публикации №113072606550