Моя ненависть - согласие

Твои  стихи  лишены  всех слов,
И ненависть - смех
БГ




Если я с чем-то соглашаюсь, то это может означать только две вещи.
Первая - я действительно согласна с Вами.
И вторая... - я просто избрала самый короткий путь,
чтобы вынести Вам смертный приговор.


Рецензии