Нам часто снятся те, кого мы потеряли...

Нам часто снятся те, кого мы потеряли,
И в этом вся печаль невозвратимых дней.
Я помню, как меня с перрона провожали,
И не забыть во век любимых тех очей.

Нас поезда несут по прожитым дорожкам,
И те пути увы нельзя вновь посетить.
Но даже сквозь года взгрустнется нам немножко,
И  даже сквозь года себе нам не простить

Ушедших навсегда, порой по нашей воле.
Как будто в том была загадочная суть.
Нам кажется порой, что просто мы уснули,
На деле же опять нам снова не уснуть.


Рецензии