Излечу в свет лазуривых дней..
НЕ ТОРГУЯСЬ В ЗАБОТАХ ГУЛЯК
МОИХ ЧУВСТВ НЕ ОТДАМ ШАРЛАТАНУ
И НА ЛАИ БЕЗДОМНЫХ СОБАК
*********************************
ЗАПРОКИНУ ПЕЧАЛИ ЗА ГОРЫ
И ПУЩУ ИХ РЕКОЙ ГОЛУБОЙ
ОТПУЩУ СВОИ МЫСЛИ В ПРОСТОРЫ
Я НЕ В СМУТУ К ДУШЕ ДОРОГОЙ
**********************************
ОЗОРНОЙ МОЙ ГУЛЯКА В ПОХОДКУ
ПО ТРОПИНКЕ К КАЛИТКЕ ЛЕТИТ
СОЛОВЬЕМ ПРОЗВЕНЕТЬ К ТОЙ В НАХОДКУ
КОЙ ТАК СЕРДЦЕ НА ВСТРЕЧУ МАНИТ
************************************
СРЕДЬ ЦВЕТОВ НЕСКАЗАННОГО САДА
ТАК НАЧНЕМ В НАСТРОЕНИЙ ВАЛЯТЬ
ВЕДЬ Я РАД..ЧТО ТЫ МНЕ ОЧЕНЬ РАДА
К НАМ В ВЕЧЕРНЕЮ АЛУЮ ГЛАДЬ
***********************************
ПОКОРИЛОСЬ В ВЗОР ЦАРСТВО НОЧНОЕ
ПОД ЛУНОЙ ЗВЕЗДЫ СЫПАЛИСЬ В ЗВЕНЬ
У ПРУДА МЫ БЕСЕДУЕМ ДВОЕ
В ТОМ САДУ ,ГДЕ НАС ПРЯЧЕТ СИРЕНЬ
**************************************
ОТ ТОГО К ЭТИМ ЧУВСТВАМ Я СТАНУ
НЕ РУГАЯСЬ С ТОРГОВЦЕМ ИДЕЙ
В ГЛУБИНУ В МГЛИСТОМ ОМУТЕ РАНУ
ИЗЛЕЧУ В СВЕТ ЛАЗУРИВЫХ ДНЕЙ
**********************************
*************************************
Свидетельство о публикации №113072606507